QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GLASFOOD 2 :ZIEGENKÄSE AUF MANGOSALSA

1 Std

Zutaten für 10 Personen

Gläschen
10
Mango frisch
1
Paprika rot
2
Zwiebel,rot
1
Chili rot frisch
1
Limette frisch,Saft und Schale gerieben
1
Koriander frisch
½ Bund
Öl
2 EL
Kräutersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Ziegenkäsewürfel
10
Cocktailtomaten
10
Bambusspieße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Reife Mango+,Paprika geschält,entkernt und fein gewürfelt,Zwiebel gewürfelt und die entkernte Chilischote fein hacken. Die Schale der Limette abreiben und dann auspressen.

    2.Gemüse und Obst miteinander vorsichtig vermischen,Limettenabrieb-und Saft und Oivenöl darübergießen.Koriander fein hacken (etwas für die Deko zurückbehalten)unterheben und alles gekühlt 30 min.ziehenlassen und erst dann würzen.

    3.Salsa auf dem Grund der 10 Gläschen verteilen,den Ziegenkäsewürfel draufsetzen,mit der aufgespießten Tomate "verbinden" und Korianderblättchen zur Deko drüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen