QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Chinanudeln mit Gemüse

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Chinakohl frisch
½
Zucchini
½
Kohlrabi frisch
1
Möhre
1
Sojasprossen Konserve
1 Glas
Bohnen grün frisch
150 Gramm
Glasnudeln
100 Gramm
Sojasoße
etwas
Teriyaki Sauce
etwas
Wok-Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Chinakohl der Breite nach in Scheiben schneiden, so entstehen unterschiedliche breite Streifen. Zucchini in Scheiben, Kohlrabi in kleine Würfel und Möhren in dünne Scheiben schneiden.

    2.Pfanne erhitzen. Chinakohglstreifen, Kohlrabi, Möhren und die Bohnen heineingeben Auf niedriger Hitze 20 Minuten dünsten, bis der Kohl eine glasig-durchsichtige Farbe angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Chinanudeln kochen und beisdeite stellen. Die Sojabohnen zu dem Gemüse geben. Sojasoße hineingeben und etwas Wok-Gewürz, wenn vorhanden. Die Chinanudeln zu dem Gemüse geben und vermischen und dann servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen