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Pfifferlingsuppe

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Pfifferlinge Konserve abgetropft
1 Dose
Speck
100 g
Rinderbrühe
1 Würfel
Milch
500 ml
Wasser
300 ml
Mehl
2 Löffel
Zwiebel
1 Stk.
Frischkäse
2 Löffel
Petersilie, Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Im Topf Zwiebeln in Öl anbraten - daraus eine Mehlschwitze

    2.- mit dem Abtropfsaft von den Pfifferlingen abgiessen

    3.- gut mit Schneebesen durchrühren, nach und nach Milch, Wasser und dann Brühwürfel hinzu geben

    4.- Frischkäse hinzu

    5.Währendessen Speck und Pfifferlinge in Pfanne anbraten - in den Topf hinzugeben

    6.- nach Belieben würzen - Salz, Pfeffer und Petersilie

    7.- sollte die Suppe noch etwas dünn sein, einfach noch etwas Mehl hinzu und gut durchrühren

    8.- 15 min. auf kleiner Flämme köcheln lassen (mit Deckel)

    9.Wenn alles gut gegangen ist hat man eine wunderbare cremige Suppe :-) Am besten schmeckt diese mit einem Stückchen Brot.

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Zutaten für 3 Personen