Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch | 250 g |
Minutensteaks vom Rind | 150 g |
durchwachsener Schweinebauch | 150 g |
getrocknete Steinpilze | 10 g |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
gehackte Petersilie | 1 El |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Semmelbrösel nach Bedarf | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in etwas Wasser ca 15 Minuten einweichen. Reh-, Rind und Schweinefleisch würfeln und zusammen mit der zerkleinerten Zwiebel und den eingeweichten Steinpilzen durch den Fleischwolf drehen .
2.Mit Ei , Petersilie Semmelbrösel und den Gewürzen einen Fleischteig zubereiten .Frikadellen formen und beidseitig in Semmelbrösel wenden .Auf jeder Seite im heißen Öl ca 5 Minuten braten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Jägerfrikadellen“