QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süße Früchtchen mit Schoki überbacken

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Feige frisch
1
Pflaume frisch
1 große
Ananas frisch
1 Scheibe
Mango frisch
50 g
Puderzucker
2 EL
Schokolade Lieblingssorte
50 g
Pistazien frisch gehackt
1 EL
Auflaufform
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf E-Herd: 180°C orheizen. Plaume waschen, halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in die Form setzen, Feige schälen, halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in die Form setzen, Ananasscheibe und Mangostücke (Restbestände vom Vortag) ebenfalls in die Form legen. Mit Puderzucker bestreuen. Ab in den Backofen und 15 Minuten backen, herausnehmen, Schokolade in Streifen schneiden und über de Früchte legen. So nun kommt meine Ungeduld zum tragen.....eher ein kleines Mißgeschick.....habe dann die Früchte für 1 Minute in die Mikrowelle gestellt....die Schokolade ist wunderbar geschmolzen aber zugleich sind auch meine Früchte etwas verkocht....ich wollte Euch die leckeren Schokifrüchte aber nicht vorenthalten.....mt gehackten Pistazien bestreuen......ausgesehen hat es zwar nicht mehr so schön aber geschmeckt hat das ganze im warmen Zustand dann doch fantastisch..probiert es aus und hr werdet mir recht geben :-))))

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person