QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kretisches Goulasch a la Costa

Zutaten für 4 Personen

Schweinegoulasch
500 gr.
Rindergoulasch
500 gr.
Olivenöl
6 Eßl.
Knoblauchzehen
4
Tomaten
500 gr.
trockenen Weißwein
250 ml.
Kümmel
½ Teel.
gehackten Rosmarin
½ Teel.
Salz, Pfeffer
etwas
Zwiebeln
3 mittelgr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Den grob gehackten Knoblauch und die grob geschnittenen Zwiebeln in dem Öl etwas schmoren. Die Tomaten achteln und kurz mitschmoren lassen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Rosmarin dazugeben.

    2.Jetzt die Fleischstücke in den Topf geben, umrühren und alles durchschmoren (nur kurz) und dann mit dem Weißwein ablöschen. Bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. (ca. 1 1/4 Std.)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen