Seelachs
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs | 500 g |
Zitronensaft | 1 El |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Kopfsalat | 1 |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Baby Ananas | 1 |
Naturjoghurt | 150 g |
Balsamico | 3 El |
Zucker | etwas |
gem. Zitronengras | 1 TL |
Chilliflocken, oder 1 frische Chilli ganz fein gewürfelt | 1 TL |
gem. Coriander | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Cracker mit einem Nudelholz zerbröseln und mit Zitronengras und Chillifloken mischen.
2.Fischstücke in verquirltem Ei und anschließend in der Crackerpanade wenden. Die Panade gut andrücken. Fischstücke in heißem Öl von beiden Seiten braten.
3.Salat waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Auf die Teller verteilen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Stücke schneiden und darüber geben. Ananas vierteln, in kleine Spalten schneiden und auf dem Salat anrichten.
4.Für`s Dressing Joghurt mit Essig verrühren und mit Coriander, Salz und Zucker abschmecken. Salat damit beträufeln und den Fisch darauf anrichten.