QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schopska Salat

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
3 große
rote Paprika
2
Frühlingszwiebeln
½ Bund
Petersilie
½ Bund
weißer Käse oder Feta
100 Gramm
Meersalz gemahlen
etwas
Zitrone, ein Schuss Olivenöl
etwas
Gurke geschält
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten, Gurke und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen und die Petersilie hacken. Alles in einer Schüssel mischen. Mit Olivenöl, Zitrone und Meersalz würzen. Zum Schluß den Käse drüber reiben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen