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Würzige Champignons in Öl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Champignons1 kg
Knoblauchzehen2
Kräuteressig300 ml
Wasser200 ml
Zucker1 ½ EL
Salz3 TL
Oregano2 TL
Lorbeerblatt3
Pfefferkörner weiß3 TL
Gewürznelken3
Olivenöl400 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen,abspülen und gut abtropfen lassen.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.Kräuteressig,Wasser,Zucker,Salz,Oregano und Knoblauch zum kochen bringen,die Champignons hineingeben,wieder zum kochen bringen und 8-10 Min.kochen lasse.

    2.Die Champignons abtropfen lassen und mit Lorbeerblättern,Pfefferkörner und Gewürznelken in vorbereitete Gläser schichten.Olivenöl randvoll darüber gießen und die Gläser verschließen.Die Chmpignons halten sich etwa 6 Monate.

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