Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
grüne Bohnen | 400 g |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | 1 EL |
Öl | etwas |
Blätterteig Kleinteile | 4 Sch. |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in kleine Stücke schneiden.Bohnen evt.klein schneiden.Ich nehme meistens TK Bohnen.Zwiebel klein hacken,Paprika und Tomaten würfeln.In einer Pfanne Fleisch krägtig braten,rausnehmen.Zwiebel ,Paprikawürfeln und Tomatenwürfeln im Bratenöl anbtaten. Fleisch zugeben und würzen.Petersilie und Oregano zugeben.In kleine Flamme 10 Min kochen lassen.
2.4 Portionsförmchen etwas fetten und die Fleisch-Gemüsemischung darin verteilen.Rand mit verquiltem Ei eipinseln.Mit Blätterteigscheiben bedecken.Evtl.zurecht ziehen.Mit einer Gabel 2 mal in den Teig stechen. Mit Ei bestreichen und im Ofen backen bis det Teig goldbraun ist.Vorsichtig sehr heiß.Mit Salat Servieren.
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vom
Kommentare zu „Filet unter der Haube“