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Filet unter der Haube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
grüne Bohnen400 g
rote Paprika1
Zwiebel1
Tomaten2
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano1 EL
Öl etwas
Blätterteig Kleinteile4 Sch.
Ei1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet in kleine Stücke schneiden.Bohnen evt.klein schneiden.Ich nehme meistens TK Bohnen.Zwiebel klein hacken,Paprika und Tomaten würfeln.In einer Pfanne Fleisch krägtig braten,rausnehmen.Zwiebel ,Paprikawürfeln und Tomatenwürfeln im Bratenöl anbtaten. Fleisch zugeben und würzen.Petersilie und Oregano zugeben.In kleine Flamme 10 Min kochen lassen.

    2.4 Portionsförmchen etwas fetten und die Fleisch-Gemüsemischung darin verteilen.Rand mit verquiltem Ei eipinseln.Mit Blätterteigscheiben bedecken.Evtl.zurecht ziehen.Mit einer Gabel 2 mal in den Teig stechen. Mit Ei bestreichen und im Ofen backen bis det Teig goldbraun ist.Vorsichtig sehr heiß.Mit Salat Servieren.

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