QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Reiseintopf

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Wasser
l
Zwiebeln
2
grüne Paprikaschote
1 kleine
rote Paprikaschote
1 kleine
Tomaten
2
Reis
200 g
Wasser
¼ l
Mais
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/8 l Wasser dazu geben und im geschlossenen Topf 2 min. schmoren lassen.

    2.Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und dazu geben. Tomaten zerkleinern und mit rein. Reis und 1/4 l Wasser zufügen und ca. 15 min. garen lassen. Mais abtropfen lassen und unterrühren.

    3.Das Gericht scharf abschmecken . Nach Belieben etwas Ketchup zufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen