QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Würfel

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Butter
75 g
Zartbitterschokolade
500 g
Kondensmilch 10 % Fett
220 ml
Rumaroma
3 Tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett29,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter,Schokolade und Kondensmilch in einen Topf geben und bei geringer Hitze langsam schmelzen.Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat von der Kochstelle nehmen und das Rumaroma dazu geben.So lange schlagen bis eine cremige Masse entsteht.Eine Kasteform (1l) mit Alufolie auslegen und die Schokomasse hineinfüllen. Nacht in den nacht in den

    2.Auskühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag stürzen und in kleine Würfel schneiden.Diese mit Kuvertüre überziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person