Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 200 g |
Wasser | ½ Liter |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Sahne | 200 g |
Chilischote | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Ingwer gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln glasig anschwitzen.
2.Mit Wasser, passierten Tomaten ablöschen. Gewürfelte Kartoffeln und kleingeschittene Chilischote zugeben.
3.Alles zusammen weichkochen. Dann mit dem Pürierstab alles zerkleinern.
4.Für 2 Stunden köcheln lassen, bis ca 1/4 der Flüssigkeit verkocht ist.
5.Sahne zugeben und mit Senf, Ingwer, Pfeffer und Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“