1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Kartoffel geschält frisch200 g
Wasser½ Liter
Passierte Tomaten500 ml
Sahne200 g
Chilischote1 Stück
Senf mittelscharf1 TL
Ingwer gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln glasig anschwitzen.

    2.Mit Wasser, passierten Tomaten ablöschen. Gewürfelte Kartoffeln und kleingeschittene Chilischote zugeben.

    3.Alles zusammen weichkochen. Dann mit dem Pürierstab alles zerkleinern.

    4.Für 2 Stunden köcheln lassen, bis ca 1/4 der Flüssigkeit verkocht ist.

    5.Sahne zugeben und mit Senf, Ingwer, Pfeffer und Salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich