QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eisberg-Salat mit Speck

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
1
Speck
250 gr.
Eier hartgekocht
3
Essig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eisberg-Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.Eier in Würfel schneiden und aus dem Essig und den Gewürzen einen Dressing herstellen,Eier dazu geben und unter den Salat mischen. Dann den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne kross anbraten.Ein Teelöffel von dem Fett nehmen und über den Salat geben.Und den Rest entsorgen.

    2.Ansonsten wird er zu fettig. SCHMECKT LAUWARM SEHR LECKER!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen