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Champignonpfanne mit Paneer

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gewürfelt
2
Ingwer gerieben
1 TL
Champignons frisch
500 g
Tomaten
4
Öl
6 EL
Lorbeerblätter Gewürz
2
Kardamomkapsel grün
2
Gewürznelken
4
Kreuzkümmel
1 TL
Erbsen grün tiefgefroren
200 g
Chilipulver
1 TL
Garam-Masala
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Paneer siehe mein KB
300 g
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze säubern. Je nach größe halbieren oder vierteln. Tomaten würfeln.

    2.Das Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Lorbeerblätter, Nelken, Kardamom und Kreuzkümmel darin kurz anrösten.

    3.Zwiebelwürfel und Ingwer zufügen und ca. 5 Min. weich dünsten.

    4.Champignons, Tomaten und Erbsen zufügen. Mit Chilli, Paprika, Garam-Masala und etwas Salz würzen. Ca. 10 Min garen. Gelegentlich umrühren.

    5.Paneer in Würfel schneiden, zu den Gemüsen geben und erhitzen. Heiß servieren.

    6.Dazu passt (indisches) Fladenbrot.

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