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Gefüllter Hokkaido Kürbis

4 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Lammhack
500 gr.
Rinderhack
500 gr.
Hokkaido Kürbis
2
Schafskäse
250 gr.
Pinienkerne
1 Tasse
Korinthen
1 Tasse
Rotwein
1 Glas
Eier
2
rote Peperoni
1
glatte Petersilie, etwas Minze
1 Bd
Frühlingszwiebeln
4 Stck.
Knobi
2 Zehen
Brühe
500 ml
Stückige Tomaten
2 Packungen
Crème fraîche
1 Becher
Salz, Pfeffer, Raz el Hanout, Zimt, Cumin, Nelken und Koreander
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pinienkerne fettfrei anrösten. Korinthen mit Rotwein übergiessen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Den Schafskäse würfeln.

    2.Hackfleisch mit den Eiern, Pinienkernen, Korinthen abgiessen und dazutun. Den Rotwein für die Sauce aufheben. Die Gewürze und den Schafskäse mit untermischen, ebenso die gewürfelte Peperoni, Frühlingszwiebel und den Knobi. Fein geschnittene Petersilie und Minze untermischen

    3.Die Hokkaido aushöhlen und mit der gut abgeschmeckten Hackmasse füllen. Aus den Tomaten, Brühe und noch etwas von den Gewürzen und creme fraiche eine Tomatensauce herstellen und in einen Bräter oder Römertopf füllen.

    4.Die Hokkaido darauf setzen und zugedeckt ca. 1 1/2 Std. bei 200° garen Dazu habe ich Reisnudeln gemacht. Schmeckt auch mit Baguette oder allem was ihr mögt.

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Zutaten für 4 Personen