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Erbsen-Schoten - feine Beilage ...

7 Min

Zutaten für 2 Personen

Zuckererbsen-Schoten frisch
250 g
Salz
1 Teelöffel
Markenbutter
30 g
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erbsen-Schoten in kochendes Salzwasser geben und 4 Minuten (höchstens 5 Minuten) sanft köcheln lassen, dann sofort abgießen.

    2.In der Zwischenzeit die Butter mit einer Prise Salz so lange braten, bis sie beginnt, eine goldbraune Farbe zu bekommen. Sofort zu den abgetropften Erbsen geben und vorsichtig wenden - oder die Erbsen in eine Servierschale geben und mit der gebräunten Butter begießen.

    3.Dazu habe ich heute Zigeunerklößchen mit Reis serviert.

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