QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwetschgenmus thüringer art

Zutaten für 1 Personen

zwetschgen
5 kg
spritessig 10%
1 tasse
zucker
1 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.zwetschgen am besten frisch vom baum .. entkernen und in einen bräter geben. zucker darüber streuen und essig verteilen. dann verschliessen und über nacht kühl stellen. am nächsten tag backröhre auf 150 grad heizen und mus ca3,5-4stunden köcheln lassen. evtl saft abschöpfen .pürieren,aufkochen lassen und anschliesend in gläser füllen und auf den deckel stellen. etikett drucken abkühlen lassen und "GUTEN APPETIT"

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person