Zutaten für 8 Personen
RINDERSUPPENKNOCHEN | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Suppengrün | 1 Bund |
Pfefferkörner | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Mehl | 150 Gramm |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stk. |
Ölt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.Knochen heiß abbrausen , im großen Topf mit 3-4 Liter kalten Wasser ,1 El. Salz bei kleiner Hitze aufkochen , ca. 3 Std. köcheln lassen . Dabei den Schaum von der Oberfläche abschöpfen . Zwiebel halbieren , Schnittfläche in der Pfanne ohne Fett braun rösten . Suppengrün abbrausen , putzen , mit Pfefferkörnern ,Lorbeerblatt ,Zwiebel zu den Knochen geben ca. 60 Min. garen.
2.Kräuter abbrausen ,Petersilie hacken ,Schnittlauch in Röllchen schneiden . Mehl ,1 Prise Salz ,Milch und Eier glatt rühren. 3/4 der Kräuter unterziehen . Zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen . Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig dünne Pfannekuchen backen, etwas abkühlen lassen , aufrollen , in Streifen schneiden .Brühe durch ein Mulltuch seihen, auf ca. 2 Liter
3.einköcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit Pfannekuchenstreifen und übrigen Kräuter anrichten
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vom
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