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Flädlesuppe Schwäbische Alb

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
RINDERSUPPENKNOCHEN1 kg
Zwiebel1 Stk.
Suppengrün1 Bund
Pfefferkörner8 Stk.
Salz etwas
Lorbeerblatt1 Stk.
glatte Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Mehl150 Gramm
Milch250 ml
Eier2 Stk.
Ölt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Knochen heiß abbrausen , im großen Topf mit 3-4 Liter kalten Wasser ,1 El. Salz bei kleiner Hitze aufkochen , ca. 3 Std. köcheln lassen . Dabei den Schaum von der Oberfläche abschöpfen . Zwiebel halbieren , Schnittfläche in der Pfanne ohne Fett braun rösten . Suppengrün abbrausen , putzen , mit Pfefferkörnern ,Lorbeerblatt ,Zwiebel zu den Knochen geben ca. 60 Min. garen.

    2.Kräuter abbrausen ,Petersilie hacken ,Schnittlauch in Röllchen schneiden . Mehl ,1 Prise Salz ,Milch und Eier glatt rühren. 3/4 der Kräuter unterziehen . Zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen . Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig dünne Pfannekuchen backen, etwas abkühlen lassen , aufrollen , in Streifen schneiden .Brühe durch ein Mulltuch seihen, auf ca. 2 Liter

    3.einköcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Mit Pfannekuchenstreifen und übrigen Kräuter anrichten

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