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Parmesan-Hähnchen

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Parmesan gerieben
4 EL
Mehl
2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Salz
etwas
schwarzer Pfeffer
etwas
Ei
1 großes
Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen
4
Öl
1 EL
weiche Butter
75 g
Knoblauchzehen gepresst
2
Petersilie gehackt
2 EL
Baguette
8 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (725)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,1 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Parmesan, Mehl und Gewürze auf einem Teller gut vermischen. Ei verquirlen.

    2.Hähnchenbrüste zuerst im verquirlten Ei, dann in der Parmesan-Gewürzmischung wenden. Überschüssige Panade abklopfen. Backblech mit Öl bepinseln. Hähnchenbrüste auf das Blech legen und ca. 15 Minuten im Backofen bräunen.

    3.Butter mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Brotscheiben damit bestreichen. Hähnchenbrüste wenden und mit der restlichen Panade bestreuen. Brotscheiben mit auf das Blech legen und die Hähnchenbrüste 10 Minuten weiterbräunen. Heiß servieren.

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Zutaten für 4 Personen