QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweinefiletkopf
500 g
Bacon
6 Scheiben
Tortelloni
250 g
Pilzsahnesößchen=in meinem Kochbuch !
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pilzsahnesößchen=in meinem Kochbuch ! Wasser für Toteloni aufsetzen und zum kochen bringen.

    2.Filet in Medaillons teilen. Jedes mit einer Scheibe Bacon umwickeln - mit Zahnstocher fixieren. In einer Grillpfanne von allen Seiten scharf anbraten - Kochplatte ausschalten, Pfanne zudecken und nachgaren lassen.

    3.Torteloni ins kochende Salzwasser und nach Anweisung kochen. Alles schön auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. GUTEN APPETIT !

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen