feine"Medaillons" vom Schweinefilet, Pilzrahmsößchen, Torteloni
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletkopf | 500 g |
Bacon | 6 Scheiben |
Tortelloni | 250 g |
Pilzsahnesößchen=in meinem Kochbuch ! | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Pilzsahnesößchen=in meinem Kochbuch ! Wasser für Toteloni aufsetzen und zum kochen bringen.
2.Filet in Medaillons teilen. Jedes mit einer Scheibe Bacon umwickeln - mit Zahnstocher fixieren. In einer Grillpfanne von allen Seiten scharf anbraten - Kochplatte ausschalten, Pfanne zudecken und nachgaren lassen.
3.Torteloni ins kochende Salzwasser und nach Anweisung kochen. Alles schön auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. GUTEN APPETIT !