1. Home
  2. Rezept
  3. Salat a`la Laura

Salat a`la Laura

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Rucola1 Päckchen
Champignons frisch7
Zucchini frisch1
Kresse frisch1 Päckchen
Schnittlauch frisch etwas
Pinienkerne1 handvoll
Dressing: das
Olivenöl etwas
Balsamico-Creme etwas
Honig etwas
Senf mittelscharf etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat reinigen und abtropfen lassen. Dabei das Innere der Paprika wegschneiden und in kleine Stücke schneiden.

    2.Vom Salat die Stiele abschneiden und mit der Paprika in eine Schüssel geben.

    3.Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Vorsicht sie verbrennen ganz leicht.

    4.Champignons schälen und in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

    5.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und mit der Schere in kleine Röhrchen schneiden und auch dazu.

    6.Kresse schneiden, waschen und ebenfalls trocken tupfen.

    7.Zucchini waschen und in dünne Stücke schneiden.Dabei die Kerne entfernen.

    8.Alles was noch nicht in der Schüssel ist hineingeben.

    9.Öl,Essig, Senf,Honig,Salz mischen. Und über den Salat gießen.

    10.Dressing unterrühren und in kleine Schälchen verteilen.

    11.wer mag kann auch Hartkäse reinreiben .

    12.Manchmal macht meine Mama kleine Stücke gebratene Hähnchenbrust oder panierte frittierte Leber auf den Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Salat a`la Laura“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich