Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Rucola | 1 Päckchen |
Champignons frisch | 7 |
Zucchini frisch | 1 |
Kresse frisch | 1 Päckchen |
Schnittlauch frisch | etwas |
Pinienkerne | 1 handvoll |
Dressing: | das |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Honig | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Salat reinigen und abtropfen lassen. Dabei das Innere der Paprika wegschneiden und in kleine Stücke schneiden.
2.Vom Salat die Stiele abschneiden und mit der Paprika in eine Schüssel geben.
3.Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Vorsicht sie verbrennen ganz leicht.
4.Champignons schälen und in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
5.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und mit der Schere in kleine Röhrchen schneiden und auch dazu.
6.Kresse schneiden, waschen und ebenfalls trocken tupfen.
7.Zucchini waschen und in dünne Stücke schneiden.Dabei die Kerne entfernen.
8.Alles was noch nicht in der Schüssel ist hineingeben.
9.Öl,Essig, Senf,Honig,Salz mischen. Und über den Salat gießen.
10.Dressing unterrühren und in kleine Schälchen verteilen.
11.wer mag kann auch Hartkäse reinreiben .
12.Manchmal macht meine Mama kleine Stücke gebratene Hähnchenbrust oder panierte frittierte Leber auf den Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Salat a`la Laura“