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Cevapcici mit Paprika Tomaten Sugo

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4 Stk.
Tatar (Schabefleisch) frisch500 Gramm
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Gemüsepaprika grün frisch1 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Schalotten frisch3 Stk.
Tomaten frisch800 Gramm
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.2 Knoblauchzehen schälen und zum Tatar in eine Schüssel drücken. Mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1 EL kaltem Wasser, beiden Paprikapulvern, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Daraus mit feuchten Händen 16 kleine Rollen von je 8 cm Länge formen. Zugedeckt 10 Minuten kalt stellen.

    2.Paprika von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und sehr klein würfeln. Schalotten und restlichen Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.

    3.2 EL ÖL in einem Topf erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten. Paprika und Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Tomaten hinzufügen und unter Rühren 20 Minuten köcheln lassen, umrühren. Salzen und Pfeffern.

    4.Eine Grillpfanne stark erhitzen. Cevapcici mit etwas Öl bestreichen und rundum 10 Minuten braten. Mit dem Tomatensugo und mit Spiralnudeln oder Reis servieren.

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