Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 gross |
Butterschmalz | 1 EL |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Weißwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, in kleine Würdel schneiden und in Butterschmalz anschwitzen.
2.Thunfisch hinzugeben und weiter dünsten. Mit Weißwein und Fleischbrühe ablöschen.
3.Etwas köcheln lassen. Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken.
4.Schmeckt super lecker zu Spaghetti ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Meislein
vom
Kommentare zu „Thunfischsauce“