QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kompott von selbstgepflückten Landbaumbirnen

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Landbaumbirnen geschält , geviertelt
8 Stück
Zimtstange
1 Stk.
Zucker
100 gr.
Zitrone unbehandelt Saft sowie etaws nur gelbe Schale
½ Stk.
Weißwein
2 Schuss
Ps. man kann sie im Kühlschrank aufbewaren
etwas
oder in ein steriles Glas mit Schaubdeckel heiß abfüllen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Wasser zum kochen bringen , Wein , Zucker und Zimtstange dazu , in der Zwischenzeit Birnen schälen , entkernen & vierteln , dann in den Sud - kurz aufkochen & FERTIG zum Verzehr ! ! ! Ps. Ein leckeres Gericht aus OMAS ZEITEN --- einfach & soo.... Lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen