Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Rinderfilet | 400 g |
Orangensaft,frisch gepresst oder aus der Flasche | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Orange /Apfelsine | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne in einem Topf langsam erwärmen. den Käse darin schmelzen, Orangensaft zugießenb, nach geschmack würtzen. Das Fleisch in Streifen schneiden und gut anbraten. Die Apfelsine schälen, und Filets herausschneiden. Die gekochten Bandnudeln auf dem Teller anrichten, das Fleisch darübergeben und mit Orangensauße übergießen. Mit den Orangenfilets garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Rindfleisch auf Bandnudeln in Orangensauce“