1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch auf Bandnudeln in Orangensauce

Rindfleisch auf Bandnudeln in Orangensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Rinderfilet400 g
Orangensaft,frisch gepresst oder aus der Flasche150 ml
Sahne150 ml
Schmelzkäse200 g
Orange /Apfelsine1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne in einem Topf langsam erwärmen. den Käse darin schmelzen, Orangensaft zugießenb, nach geschmack würtzen. Das Fleisch in Streifen schneiden und gut anbraten. Die Apfelsine schälen, und Filets herausschneiden. Die gekochten Bandnudeln auf dem Teller anrichten, das Fleisch darübergeben und mit Orangensauße übergießen. Mit den Orangenfilets garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch auf Bandnudeln in Orangensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich