1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsahne - Schnitzel

Zwiebelsahne - Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puten- oder Hähnchenschnitzel3 Stk.
Edamer gerieben200 gr.
große Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pilze oder frische1 Dose
Sahne200 ml
Brühe200 ml
etwas frischen Tymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen anbraten und mit den Pilzen in eine Auflaufform geben und jedes Schnitzel einzeln mit Käse bestreuen.

    2.Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in ein wenig Fett dünsten. Den sehr fein geschnittenen Knoblauch zugeben und den frischen Tymian mitdünsten.

    3.Mit Sahne und Brühe ablöschen und bei Bedarf ein wenig abbinden. Die Soße über die Schnitzel geben und 40 Minuten bei 180 Grad goldgelb überbacken. Tymianstengel vor dem servieren entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsahne - Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich