Zwiebelsahne - Schnitzel

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puten- oder Hähnchenschnitzel 3 Stk.
Edamer gerieben 200 gr.
große Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Pilze oder frische 1 Dose
Sahne 200 ml
Brühe 200 ml
etwas frischen Tymian etwas

Zubereitung

1.Schnitzel würzen anbraten und mit den Pilzen in eine Auflaufform geben und jedes Schnitzel einzeln mit Käse bestreuen.

2.Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in ein wenig Fett dünsten. Den sehr fein geschnittenen Knoblauch zugeben und den frischen Tymian mitdünsten.

3.Mit Sahne und Brühe ablöschen und bei Bedarf ein wenig abbinden. Die Soße über die Schnitzel geben und 40 Minuten bei 180 Grad goldgelb überbacken. Tymianstengel vor dem servieren entfernen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsahne - Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelsahne - Schnitzel“