Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Puten- oder Hähnchenschnitzel | 3 Stk. |
Edamer gerieben | 200 gr. |
große Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pilze oder frische | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
etwas frischen Tymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel würzen anbraten und mit den Pilzen in eine Auflaufform geben und jedes Schnitzel einzeln mit Käse bestreuen.
2.Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in ein wenig Fett dünsten. Den sehr fein geschnittenen Knoblauch zugeben und den frischen Tymian mitdünsten.
3.Mit Sahne und Brühe ablöschen und bei Bedarf ein wenig abbinden. Die Soße über die Schnitzel geben und 40 Minuten bei 180 Grad goldgelb überbacken. Tymianstengel vor dem servieren entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Zwiebelsahne - Schnitzel“