QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sonniger September

50 Min

Zutaten für 10 Personen

Mürbeteig
etwas
Mehl
250 gr.
Butter
120 gr.
Zucker
50 gr
Ei
1
Salz
1 Priese
Füllung
etwas
Birnen
3
Hokkaidokürbis ca. 350-400gr
1 kleiner
Zucker
100 gr.
gemalene Mandeln
100 gr.
Ingwer frisch ca 50gr.
1 Stück
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
1 Päckchen
Eier
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett25,0 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den oberen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Dann 2/3 in eine Springform drücken 1/3 zu einer Rolle formen und an den Rand drücken. Mit Folie abdecken und kalt stellen.

    2.Kürbis ohne schälen in Stücke schneiden. Ingwer auch in Stückchen . Mit ganz wenig Wasser weich kochen. Mit dem Pürrierstab oder Mixer zu Brei machen. Abkühlen lassen.

    3.In diese Masse kommen die geschälten,in feine Stückchen geschnittene Birnen, das Puddingpulver ,Zucker und die Mandeln.

    4.Die Eier trennen. Eigelb in die Kürbismasse geben. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und vorsichtig unter die Kürbismasse heben

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen