Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineleber gemahlen | 350 g |
Schweinehackfleisch | 150 g |
Ei | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Majoran | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel zum binden | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Semmelbrösel binden und Knödel formen. In die kochende Gemüsebrühe geben.Temperatur zurück drehen und die Knödel 10-15 Min. ziehen lassen.
2.Ich habe auf den Bildern die Soße vergessen. So ganz trocken essen wir sie dann doch nicht :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Leberknödel“