1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Leberknödel

Verschiedenes: Leberknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber gemahlen350 g
Schweinehackfleisch150 g
Ei1 Stk.
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Majoran1 Teelöffel
Mehl1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrösel zum binden etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Semmelbrösel binden und Knödel formen. In die kochende Gemüsebrühe geben.Temperatur zurück drehen und die Knödel 10-15 Min. ziehen lassen.

    2.Ich habe auf den Bildern die Soße vergessen. So ganz trocken essen wir sie dann doch nicht :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Leberknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich