QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kässesalat

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Limburger Halbfettstufe
2 Stangen
Zwiebel gewürfelt
2 gross
rote Paprika
2 Stück
Schwartze Oliven
200 Gramm
Seelachs
200 Gramm
Petersilie
1 Bund
Gnoblauch
1 zehe
Weinessig
4 cl
Olivenöl kalt gepresst
4 cl
Salz
1 Prise
Pfeffer weiß
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,3 g

Zubereitung

  1. 1.Limburger in Scheiben Schneiden Zwiebel Würfeln Paprika Würfeln Oliven Halbiren Seelach 1cm Stücke Schneiden Petersilie Feinhacken Dann Würtzen Ca 40min Ziehen Lassen und Dazu Ein Kühles Bier Guten Hunger Guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen