Pizzakatzes Kidneybohnen Rindergulasch (sehr pikant
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind | 1 kg |
Kidneybohnen 400g | 1 Dose |
Tomatenpüree 400g | 1 Dose |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 gr. |
Chilischote,rot | 1 kl |
Cocktailtomaten | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Kidneybohnen abwaschen. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote und Cocktailtomaten klein schneiden. Olivenöl in den Bräter geben. Alle Zutaten hinzufügen. Tomatenpüree darüber gießen. Würzen je nach persönlichem Geschmack. Alles vermischen. In den vorheizten Ofen mit geschlossenem Deckel bei 200° etwa 1 1/2 Stunden schmoren. Dann den Deckel abnehmen, noch einen Schuss Rotwein dazugeben. Eine weitere 1/2 Stunde im Ofen schmoren lassen damit die Soße eindicken kann. Je nachdem ernn nötig noch einmal nachwürzen. Dazu kann man Reis, Nudeln oder nur Schwarzbrot essen