QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosmakronen

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Kokosraspeln
4 Gläser
Zucker
1 Glas
Eier
4 Stk.
Butter zerlassen
1 EL
Backpulver
1 TL
Vanilinzucker
1 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.Die Eier mit einem Rührgerät ca. 5 min. verrühren, Zucker, Vanilinzucker und Butter dazugeben und das Ganze gut durchrühren.

    2.Die Kokosraspeln und das Backpulver hinzufügen und gut vermengen.

    3.Ein Blech mit Backpapier belegen und mit einem Löffel walnußgroße Makronen von der Kokosmasse formen. Zwischen den Makronen Abstand lassen.

    4.Im vorgeheitzen Ofen auf mittlerer Schiene bei 175° ca. 10 - 15 min (bis sie goldbraun sind und aufgegangen sind) backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen