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Ofenspathetti mit Hacksoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 Gramm
mittelgroße Zwiebel1
mittelgroße Zucchini1
Salz, Pfeffer etwas
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
etwas Thymian etwas
Schaschiksoße¼ Liter
Spaghetti300 Gramm
Gouda am Stück100 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    2.Hack im Bratfett ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach ca. 4 Minuten Zwielbeln und Pilze zugeben. Thymian waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren hacken. Mit Schaschlicksoße unter das Hack rühren.

    3.Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Spaghetti zu Nestern formen, in eine gefettete Auflaufform geben. Hacksoße und Zucchinischeien um die Nester verteilen. Käse reiben und darüber streuen. Im heißen Backofen (200°) ca. 30 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit restlichem Thymian garnieren.

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    Rezept von d****2
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