Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
mittelgroße Zucchini | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 400 Gramm |
etwas Thymian | etwas |
Schaschiksoße | ¼ Liter |
Spaghetti | 300 Gramm |
Gouda am Stück | 100 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.Hack im Bratfett ca. 10 Minuten krümelig braten. Nach ca. 4 Minuten Zwielbeln und Pilze zugeben. Thymian waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren hacken. Mit Schaschlicksoße unter das Hack rühren.
3.Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Spaghetti zu Nestern formen, in eine gefettete Auflaufform geben. Hacksoße und Zucchinischeien um die Nester verteilen. Käse reiben und darüber streuen. Im heißen Backofen (200°) ca. 30 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit restlichem Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Ofenspathetti mit Hacksoße“