1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat (warm)

Reissalat (warm)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis3 Beutel
Cornichons½ Glas
Fleischwurst einfach400 Gramm
Butter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser zum kochen bringen und salzen für den Reis.Während der reis kocht, die Cornichons in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben zusammen mit etwas Flüssigkeit aus dem Glas. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und in eine Pfanne geben, wenn der Reis fast weich ist, Die Fleischwurstwürfel schön anbraten. Wenn der Reis fertig ist, abgießen und in die Schüssel geben, dazu die Butter und die angebratene Fleischwurst hinzufügen und gut umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marie-Christin
    vom
    Profilbild von Marie-Christin

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat (warm)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich