Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter | 300 gramm |
Butter | 80 gramm |
Zwiebeln | 3 grosse |
Langkornreis | 250 gramm |
Fleischbrühe | ¾ liter |
grüne Paprika | 2 grosse |
abgezogene Tomaten | 4 |
Pfifferlinge aus 250g dose | ¼ Dose |
mittelalter Gouda | 250 gramm |
Salz und ein TL Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Das Schweinefleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten.Die in halbmonde geschittene Zwiebel zufügen und glasig schwitzen.
2.2. Ungewaschenen Reis,Paprika und etwas Salz kurz mitrösten und mit der Brühe aufüllen. Nach ca 15 min. gesäuberte streifig geschnittene Paprikaschoten, geachtelte Tomaten und Pfifferlinge zufügen und das Gericht in ca 8 -10min. bei schwacher Hitze gar kochen.
3.3. Mit dem in würfel geschnittenen Gouda vermischen, abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von die-hsver
vom
Kommentare zu „Holländische Reispfanne“