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Holländische Reispfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter300 gramm
Butter80 gramm
Zwiebeln3 grosse
Langkornreis250 gramm
Fleischbrühe¾ liter
grüne Paprika2 grosse
abgezogene Tomaten4
Pfifferlinge aus 250g dose¼ Dose
mittelalter Gouda250 gramm
Salz und ein TL Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Das Schweinefleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden und in der Butter anbraten.Die in halbmonde geschittene Zwiebel zufügen und glasig schwitzen.

    2.2. Ungewaschenen Reis,Paprika und etwas Salz kurz mitrösten und mit der Brühe aufüllen. Nach ca 15 min. gesäuberte streifig geschnittene Paprikaschoten, geachtelte Tomaten und Pfifferlinge zufügen und das Gericht in ca 8 -10min. bei schwacher Hitze gar kochen.

    3.3. Mit dem in würfel geschnittenen Gouda vermischen, abschmecken und sofort servieren.

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