QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sekttorte mit viel Sekt

3 Std 50 Min

Zutaten für 12 Personen

Tortenboden Biskuit
1 Stück
Mandarine
2 Dose
creme aranca zitrone
3 Stück
Sahnesteif
3 Stück
Sahne
375 ml
Sekt
600 ml
Geleefrüchte
12 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Biskuit Boden ( ein anderes Rezept in meinem Kochbuch) in drei Scheiben schneiden .Ein Rundteil auf die Tortenplatte und mit Tortenring umranden . Aranca Pulver mit Sekt zu einer schaumigen Masse schlagen . Sahne in einer anderen Schüssel steif schlagen und zum Schluß Sahnesteif dazu geben und schlagen . Dann unter die Sahne unter die Aranka Masse rühren.

    2.Eine dünne schicht auf den Boden , Mandarinen verteilen und den Rest in den Tortenring geben .Für einige Stunden in den Kühlschrank dann mit den Gelee Früchten garnieren und kalt servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen