Spaghettisalat dazu Leberkäse gebraten
2 StdZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
rot Zwiebel | 1 stck. |
Knoblauchzehe | 3 stck. |
Öl, Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Topf mit Salzwasser aufsetzen um die Spaghetti zu kochen, in der Zeit ein mittlere Schüssel nehmen und den Boden mit Öl leicht bedecken. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel sehr fein hacken und den Knoblauch ins Öl pressen. Spaghetti nach dem kochen abschecken mit kalt Wasser und abtropfen lassen. In das Öl die Zwiebeln, Salz und Pfeffer geben, nun die kalten Spaghetti´s dazu geben und alles vermegen. Dies söllte man durch ziehen lassen und dann nochmal nach schmecken!