Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 6 |
Hackfleich | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie | etwas |
Reis für 4 Personen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bei der Paprika vorsichtig den Deckel abschneiden (nicht wegwerfen) Schote vorsichtig entkernen auswaschen und zur Seite legen. Zwiebel in Würfel Schneiden und mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und etwas Petersilie vermengen. Die Paprikaschoten mit dem gewürzten Hackfleisch füllen und dem Deckel den man zuvor abgeschnitten hat verschließen. Eine Auflaufform oder einem Bratentopf bis zur hälfte mit Wasser füllen und die Schoten hineinstellen. Im Backofen bei 180 C ° 45 min. ziehen lassen. Passierte Tomaten in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis kochen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Reis“