1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Reis

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Reis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch6
Hackfleich500 Gramm
Passierte Tomaten1 Päckchen
Zwiebeln1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie etwas
Reis für 4 Personen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bei der Paprika vorsichtig den Deckel abschneiden (nicht wegwerfen) Schote vorsichtig entkernen auswaschen und zur Seite legen. Zwiebel in Würfel Schneiden und mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und etwas Petersilie vermengen. Die Paprikaschoten mit dem gewürzten Hackfleisch füllen und dem Deckel den man zuvor abgeschnitten hat verschließen. Eine Auflaufform oder einem Bratentopf bis zur hälfte mit Wasser füllen und die Schoten hineinstellen. Im Backofen bei 180 C ° 45 min. ziehen lassen. Passierte Tomaten in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich