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Kartoffel - Mais - Kuchen mit Dörrtomaten

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Tranchen Bratspeck
16
Schalotten
etwas
Knoblauchzehen
2
Dörrtomaten
70 Gramm
Sonnenblumenöl
1 EL
festkochende Kartoffeln
700 Gramm
Bündner Bergkäse
80 Gramm
Maisgriess Bramatra
70 Gramm
Eier
2
Milch
¾ dl
Salz und Pfeffer
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Cakeform mit Alufolie auskleiden. Specktranchen quer und leicht überlappend in der Cakeform auslegen, Tranchen am Rand leicht andrücken. Schalotten und Knoblauch hacken. Dörrtomaten in Würfel schneiden. Alles im Oel ca. 2 Minuten dünsten. Beiseite stellen.

    2.2. Kartoffeln und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Schalotten-Dörrtomaten-Mix, Maisgriess, Eier und Milch dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.3. Kartoffelmasse ca. 4 cm hoch in die vorbereitete Cakeform füllen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Den Kartoffel-Mais-Kuchen auf ein Brett stürzen und in Tranchen schneiden.

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Zutaten für 4 Personen