Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Rostbraten à ca. 200 g | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
2 EL Estragonsenf | etwas |
3 EL Schweineschmalz | etwas |
2 Zwiebeln | etwas |
250 g Wurzelgemüse, in Streifen geschnitten | etwas |
500 ml Suppe | etwas |
ca. 6 Kapern | etwas |
Petersilie, gehackt | etwas |
2 EL Sauerrahm | etwas |
1 TL glattes Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rostbratenscheiben mit Klarsichtfolie belegen, klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Senf bestreichen. In einer Pfanne mit dem Schmalz beidseitig braun anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. In derselben Pfanne die Streifen geschnittenen Zwiebeln leicht rösten. Danach das Wurzelgemüse beifügen und mit Suppe aufgießen. Zum Schluss die Kapern und die Petersilie beifügen und mit Sauerrahm und dem glatt gerührten Mehl vollenden. Jetzt das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach fertig dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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