1. Home
  2. Rezept
  3. Esterházy-Rostbraten

Esterházy-Rostbraten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Rostbraten à ca. 200 g etwas
Salz, Pfeffer etwas
2 EL Estragonsenf etwas
3 EL Schweineschmalz etwas
2 Zwiebeln etwas
250 g Wurzelgemüse, in Streifen geschnitten etwas
500 ml Suppe etwas
ca. 6 Kapern etwas
Petersilie, gehackt etwas
2 EL Sauerrahm etwas
1 TL glattes Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Rostbratenscheiben mit Klarsichtfolie belegen, klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Senf bestreichen. In einer Pfanne mit dem Schmalz beidseitig braun anbraten, danach herausnehmen und warm stellen. In derselben Pfanne die Streifen geschnittenen Zwiebeln leicht rösten. Danach das Wurzelgemüse beifügen und mit Suppe aufgießen. Zum Schluss die Kapern und die Petersilie beifügen und mit Sauerrahm und dem glatt gerührten Mehl vollenden. Jetzt das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach fertig dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Esterházy-Rostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich