QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackepetersuppe - Partysuppe

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Hackepeter
1 ½ Kilogramm
geschälte Tomaten
3 Dosen
Mais, Konserve, abgetropft
3 Dosen
Pilze, Scheiben, abgetropft
3 Dosen
Sahne
2 Becher
Tomatenketchup
1 ½ Flaschen
Tabasco, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hackepeter krümelig anbraten

    2.von den Tomaten die harten Enden und evtl. Schalenreste entfernen - MIT DER GANZEN FLÜSSIGKEIT zum Hackepeter geben

    3.dann den Mais, die Pilze und den Ketchup zugeben

    4.aufkochen lassen und ganz zum Schluß die Sahne zugeben (Suppe sollte nicht mehr kochen - Sahne könnte gerinnen)

    5.zum Schluß mit Tabasco, Salt und Pfeffer abschmecken.....schmeckt scharf besonders gut!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen