QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

scharfe Kürbissuppe

Zutaten für 4 Personen

Kürbis
1
Butter
5 EL
Ingwer frisch
etwas
Chili
1
Brühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis aushöhlen, schälen und ganz klein schneiden

    2.Ingwer schälen und klein schneiden

    3.Kürbis in der Butter andünsten, Ingwer und Brühe hinzugeben. Wer 's etwas schärfer mag kann noch Chilis dazugeben. Alles zusammen weich köcheln lassen

    4.Anschließend pürieren und mit etwas Kürbisöl und gerösteten Kürbiskernen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen