Nuss-Apfel-Schnecken
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertig ausgerollter Blätterteig, 275 g | 1 Packung |
Haselnussfülle, 250 g | 1 Packung |
Wasser | 100 ml |
Apfel | 1 großer |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Backrohr auf 200 Grad vorheitzen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Nussfülle in ein Gefäß geben und mit Wasser anrühren, 5 Minuten stehen lassen. Währendessen den Apfel schälen und bis zum Kerngehäuse raspeln. Den Blätterteig entrollen, Nussmasse auf dem Teig streichen. Apfelraspel darauf verteilen. Zu einer Rolle aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden, aufs Backpapier legen und mit Milch bepinseln. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.