QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nuss-Apfel-Schnecken

20 Min

Zutaten für 4 Personen

fertig ausgerollter Blätterteig, 275 g
1 Packung
Haselnussfülle, 250 g
1 Packung
Wasser
100 ml
Apfel
1 großer
etwas Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Backrohr auf 200 Grad vorheitzen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Nussfülle in ein Gefäß geben und mit Wasser anrühren, 5 Minuten stehen lassen. Währendessen den Apfel schälen und bis zum Kerngehäuse raspeln. Den Blätterteig entrollen, Nussmasse auf dem Teig streichen. Apfelraspel darauf verteilen. Zu einer Rolle aufrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden, aufs Backpapier legen und mit Milch bepinseln. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen