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Sossen/Dips - Tintoretto-Sosse.....

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten, fein gewürfelt2
Suppengrün, geputzt, gewaschen und fein gewürfelt1 Bund
Butter40 Gramm
Mehl40 Gramm
trockener Rotwein500 ml
Fleischbrühe250 ml
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Teel.
+++++ausserdem+++++ etwas
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Suppengrünwürfel darin ca. 3 Minuten anrösten. Das Mehl darüberstäuben und, unter Rühren, ca. 3 Minuten leicht braun werden lassen.

    2.Rotwein und heisse Fleischbrühe unter weiterem Rühren angiessen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und 10 Minuten leise köcheln lassen.

    3.Die Sosse durch ein Sieb in einen anderen Topf passieren und eventuell nachwürzen.

    4.Nochmals erhitzen und die restliche Butter darunterschlagen.

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    Rezept von W****u
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