Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, weich | 100 g |
Schmand | 200 g |
Käse geraspelt | 200 g |
Kochschinken oder Salami, gewürfelt | 200 g |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
rote oder gelbe Paprika, klein gewürfelt | 1 |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Schnittlauch, Senf, Ketchup, frisch gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und Schmand mit dem Handmixer schaumig rühren, Salami oder Schinken, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Käse unterrühren, mit den anderen Zutaten nach Geschmack herzhaft abschmecken!
2.Belag auf Toastscheiben verteilen und bei 220 °C Heißluft ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Zum Anrichten in Dreiecke teilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Überbackene Toast“