1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Toast

Überbackene Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter, weich100 g
Schmand200 g
Käse geraspelt200 g
Kochschinken oder Salami, gewürfelt200 g
Knoblauchzehe, fein gehackt1
rote oder gelbe Paprika, klein gewürfelt1
Zwiebel, fein gehackt1
Schnittlauch, Senf, Ketchup, frisch gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz etwas
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter und Schmand mit dem Handmixer schaumig rühren, Salami oder Schinken, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Käse unterrühren, mit den anderen Zutaten nach Geschmack herzhaft abschmecken!

    2.Belag auf Toastscheiben verteilen und bei 220 °C Heißluft ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Zum Anrichten in Dreiecke teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich