1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkompott

Zwetschgenkompott

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwetschgen2 kg
Orangen unbehandelt1
Weißwein300 ml
Zimtstange1
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Die Schale der Orange sehr dünn abschälen.

    2.Zwetschgen, 300ml Wasser, weißwein, Zimtstange, Orangenschale und zucker in einem Topf aufkochen und zugedeckt 10 min dünsten.

    3.Kompott noch heiß in Gläse füllen. Hält sich im Kühlschrank ca eine Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich