QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herbstliches Obst Dessert

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Honig
3 TL
Zitronensaft
etwas
blaue Trauben
250 gr.
Birnen
2
Äpfel
2
Schmand
½ Becher
Zucker
2 TL
Mandelblätter
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Honig und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.

    2.Das Obst waschen, trocken tupfen, entkernen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Honigsoße mischen und kurz einziehen lassen.

    3.Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten. Schmand mit zucker mischen.

    4.Obst in Schalen anrichten, 1 EL Schmand drüber und mit den mandeln garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen