Herbstliches Obst Dessert
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 3 TL |
Zitronensaft | etwas |
blaue Trauben | 250 gr. |
Birnen | 2 |
Äpfel | 2 |
Schmand | ½ Becher |
Zucker | 2 TL |
Mandelblätter | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Honig und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
2.Das Obst waschen, trocken tupfen, entkernen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Honigsoße mischen und kurz einziehen lassen.
3.Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten. Schmand mit zucker mischen.
4.Obst in Schalen anrichten, 1 EL Schmand drüber und mit den mandeln garnieren.