QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocados mit Shrimps

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Avocados reif
2 Stück
Shrimps/ Krabben
400 gr.
Majonäse
3 EL
Creme legere
3 EL
Salz/ Pfeffer weiß/ Kräuter Dill, Schnittlauch Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Avocados halbieren, entkernen und aushöhlen eine dünne Schicht in der Schale lassen ( wird zum anrichten verwendet) Fruchtfleisch und Rest in der Schale mit Zitrone beträufeln. Majonäse, Creme legere,Salz, Pfeffer,Zitrone, Kräuter und das gewürfelte Avocadofruchtfleisch mischen und die Shrimps oder Krabben unterheben. Alles in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit Toast servieren. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen