1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch- Zucchini Auflauf mit Tomatenkruste

Fisch- Zucchini Auflauf mit Tomatenkruste

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter1 Esslöffel
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 Msp
Muskatnuss1 Prise
Fischfilet TK400 Gramm
Tomatenmark aus der Dose od. Tube70 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Butter1 EL
Gouda am Stück100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.erste Zwiebel vorbereiten, in 5mm Stücke hacken

    2.Zwiebel in 1 EL Butter andünsten, mit Muskatnuss, Pfeffer u. Salz abschmecken, in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Fischfilet vorbereiten, darauf legen

    4.Tomatenmark und Saure Sahne verrühren und über den Fisch geben

    5.Knoblauchzehe und restliche Zwiebeln vorbereiten, in 2mm Scheiben schneiden, in 1 EL Butter andünsten und über die Tomatensauce geben

    6.Gouda raspeln und darüber geben

    7.Nun den Fischauflauf bei ca. 200°C Heißluft für ca. 45 Min. backen. Fertig! Dazu passen: Salzkartoffeln und Kohlrabi-Radieschen-Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch- Zucchini Auflauf mit Tomatenkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich