Majoran-Kaninchenbraten

Rezept: Majoran-Kaninchenbraten
Hauptgericht
2
Hauptgericht
01:50
4
1487
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Kaninchen ca 1,8 kg
3 Esslöffel
Öl
0,5 Liter
Wasser heiß
3
Knoblauchzehen gehackt salz
5 Esslöffel
Olivenöl
5 Esslöffel
Zitronensaft
0,5 Esslöffel
Majoran Gewürz
Pfeffer aus der Mühle weiß
3 Esslöffel
Speisestärke
5 Esslöffel
Weißwein trocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
19,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Majoran-Kaninchenbraten

Kaninchen in Öl in einen Bräter geben im vorgeheiztem Backofen unten bei 240 Grad ca 20 Minuten bräunen Wasser zugeben, Knoblauch mit Salz zu einer Paste rühen Öl mit Majoran Zitronensaft Knoblauchpaste und Pfeffer verrühren Kaninchen werend der bratenzeit insgesamt 90 Minuten immer wieder damit bestreichen Nach 45 minuten wenden.Kaninchen aus dem Bräter nehmen und In Portionen verteilen auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.Fond durch ein Sieb in einen Topf füllen Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen in den Fond geben mit dem Weßwein abschmecken eventuell nachwürzen nochmals kurz aufkochen.Kaninchen Platte getrennt von der Soße servieren.

KOMMENTARE
Majoran-Kaninchenbraten

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Servus Grützi und Hallo lieber Heinz suchen gerade ein Kanichenbraten sind auf dein sehr leckeres Rezept gestoßen 5*****chen dafür werden es am Neujahrstag aus probieren LG Moni und Detlef
Benutzerbild von Doppelspunk
   Doppelspunk
Hast Du das Flambieren vergessen...::)))) Das Rezept klau ich mir trotzdem und laß Dir Sterne da..LG Antje
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Leckere 5*. LG Petra
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Schon im KB. Tolle 5***** LG Martin

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