Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ca 1,8 kg | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Wasser heiß | ½ Liter |
Knoblauchzehen gehackt salz | 3 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Zitronensaft | 5 Esslöffel |
Majoran Gewürz | ½ Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Speisestärke | 3 Esslöffel |
Weißwein trocken | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Kaninchen in Öl in einen Bräter geben im vorgeheiztem Backofen unten bei 240 Grad ca 20 Minuten bräunen Wasser zugeben, Knoblauch mit Salz zu einer Paste rühen Öl mit Majoran Zitronensaft Knoblauchpaste und Pfeffer verrühren Kaninchen werend der bratenzeit insgesamt 90 Minuten immer wieder damit bestreichen Nach 45 minuten wenden.Kaninchen aus dem Bräter nehmen und In Portionen verteilen auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.Fond durch ein Sieb in einen Topf füllen Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen in den Fond geben mit dem Weßwein abschmecken eventuell nachwürzen nochmals kurz aufkochen.Kaninchen Platte getrennt von der Soße servieren.
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vom
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